Bienvenue sur le site d’Happy Dream !

Je m’appelle Claire, avant de devenir chef pâtissière j’ai commencé mon parcours en Belgique et à Lille par des études de graphisme, j’ai ensuite pataugé quelques années dans le monde de la pub et du web pour m’apercevoir par la suite que ça n’était pas pour moi. Un travail créatif oui, de recherche oui mais une dimension concrète me manquer. Avoir le plaisir de voir, de sentir, de toucher ce que l’on vient de fabriquer voilà ce qui me plait.

Si on y ajoute l’envie de rendre heureux les gens, de voir leurs visages s’émerveiller et de savoir à l’instant même qu’ils se régalent, alors on obtient HAPPY DREAM !

 

Pourquoi ?

En fait j’ai toujours eu envie d’entreprendre, d’être autonome et de mettre mon grain de « sucre » dans ce que je réalisais. J’aime créer, concevoir, penser un gâteau dans son ensemble pour qu’il soit cohérent et qu’il raconte une histoire.

Proposer des mets visuellement beaux mais, bien entendu, gustativement bons ! Travailler avec des matières premières de qualités sont essentielles, en privilégiant les produits biologiques et locaux.

 

Chaque dessert est unique, il sera spécialement créé pour votre occasion, suivant vos goûts, vos envies, votre thème.

Je travaille en partenariat avec l’Epicerie de Voas à St Gobain.